Partner & Sponsoren

In Nidda und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Bäckerei Wagner
HERA Papierfabrik
Hotel "Zur Traube"
Metzgerei/Partyservice/ Lebensmittel Petermann
Rausch Brennstoffe
Restaurant Poseidon
SparkasseOberhessen
Elektro Hof
Landgasthof Gottmann
Fotostudio Voigtmann
KST Handyland
Laola Sportshop
Wolff Bürotechnik
VR Bank Main-Kinzig-Büdingen eG

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei TSV 1921 Geiss-Nidda e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.